Брат. Серёга Бодров

Простое кино.
Не смешное.
не Мимино.
Но тоже - не про говно

Не то что - бандиты там,
амеры, убийства и бабло...
Вообще - не про то было кино!
А про то, что нам не всё равно
Наши Люди - все заодно

За Брата, за Сестру, за Мать, Отца и Деда
их дети кладут жизнь молодую под колёса Победы.
Он молодой! Ему бы - жениться!
А он на помощь Товарищу мчится...

Русские, они  - такие.
Неприхотливые. Простые.
Русские уже оттого счастливые,
что ни от кого не зависимые!

Русский человек верен - навек.
Потому что у русских нет других ценностей в жизни,
чем простой, любимый Человек
и Родина! Одна (какая бы не была)-
Бедная, обманутая, несчастливая...
А Мать и Родину человек не выбирает
просто, откуда-то знает -
Кто будет Моя Мать-ОТчизна ?!!!
как сложатся наши жизни...
...

Простите за пафос
в очередной раз.
Чё возьмёшь с нас?
Мы же - РУССКИЕ!!!

Лично я горжусь тем,
что я - русский!
А Вы...
Вы..
живите как хотите!

Дай вам радужные флаги
и доллары -"бумаги" ваши "боги"
..................


Рецензии