Какие страсти, Боже правый

зачем пытаетесь со мною
вести не честную игру
с недавних пор я замечаю
вы раздражаетесь мой друг
 
увидев тень мою на утро
среди стоящих на трамвай
вы уезжаете маршруткой
чтоб не столкнуться невзначай
 
почуяв взвесь одеколона
переступив через порог
бежите прочь из гастронома
забыв на кассе черенок
 
какие страсти боже правый
осталось только жать курок
не стану я чинить расправы
когда вернёте сотню в срок


Рецензии