Окна RUS. ТА

Дом
с разбитыми
окнами
не согревает -
даже бродяг.

Чем лучше
живут люди,
тем больше им
хочется пожить -
для себя,
а не детей...

Оппозицией демократии
и диктатуре
может быть -
только анархия.

Бодаться
      мы умеем -
             и комоло...

Для них нет -
больших огорчений,
чем наши -
радости...

Недолог мир,
        уставший -
            от восстаний...

Деньги
всё неохотнее -
меняют адреса.


Рецензии