Зачем мне то, что так не нужно?

Зачем мне то, что так не нужно?
Зачем мне жадностью страдать
И завистью питаться чуждой,
Как и чего быстрей достать?

Смотреть безумными глазами,
Слова бесстыдно говорить
И растворяясь меж умами
Кому-то матово хамить?

Я как и все. Питаю слабость
И алчность с завистью гнетёт,
Но сокрушаю эту гадость
Одной улыбкой, во весь рот.

Мне просто радость достаётся:
Делюсь что я отдать могу.
Я пустоту наполнил солнцем!
Так украшаю жизнь свою.

2022г.


Рецензии