Первый снег

Прелый лист горчинкой отдаёт,
Пряный запах в воздухе витает.
В сентябре зима уже идёт,
Выпал снег, и он совсем не тает.
До покрова три недели ждать,
Только осень видимо сдаётся.
Растеряла золотую стать,
Бабье лето больше не вернётся.


Рецензии