Война за Донбасс

Пушки вдарили из леса,
Началась за правду месса.

Кто сраженью скажет:"Стоп?!"
Снайпер бьёт и в глаз, и в лоб.

Правда в силе, как копейка,
Сила в правде, - душегрейка.

Отомстим за каждый дом,
Что разрушен был врагом.

Захлебнуться в слюнях черти
В этой адской круговерти.

Не простим войну мы эту,
Канут бесы в речку Лето.


Рецензии