Он жизнь забирает легко!

*Посвящается жертвам массового расстрела в гимназии 175 г. Казани, в Пермском классическом университете г. Перми, в школе 88 г. Ижевска.
 

Ублюдок гуляет по школе,
Стреляет в детей прямо в холле!
Он так в Универ заходил,
И тоже курок в ход пустил.

Он жизнь забирает легко,
-Убийца, но ты не в кино!
-Да я ненавижу вас всех!
Лицо исказил злости смех.

Ублюдок гуляет по школе,
Стреляет в детей прямо в холле!
Подонок, исчадие ада,
Потомок бесовского стада!

Прочь руки от наших детей!
Ты слышишь? То крик матерей,
Отцов и друзей, и подруг,
Вернётся к тебе смерти круг!

Ответишь за ВСЁ, ты злодей!
Тебе места нет средь людей!
Не будет тебе жизнь наградой!
Тебе только тлеть в чаде ада!

26.09.22.         Н.К.

*Массовое убийство в гимназии № 175 (Республика Татарстан) произошло утром во вторник 11 мая 2021 года в Казани на улице Джаудата Файзи. Бывший ученик пришел в школу и открыл огонь по детям и учителям. В результате взрыва и стрельбы погибли 9 человек, 32 пострадали. После стрельбы нападавший, 19-ти летний Ильназ Галявиев, был задержан.

**20 сентября 2021 года в Пермском государственном университете в городе Пермь, Пермский край, Россия, произошла массовая стрельба. Около 11:30 утра по местному времени к корпусу № 8 (Геологический факультет) подошёл человек в военном шлеме и маске (предположительно, балаклаве), обвешанный патронташами с патронами в них, в его руках было пятизарядное помповое ружьё двенадцатого калибра Huglu Atrox Tactic Pump Action Shotgun. Перед этим он произвёл несколько выстрелов по проезжавшим мимо автомобилям и людям, находившимся у входа в кампус и на территории кампуса, затем вошёл в здание и открыл стрельбу там. Шесть человек погибли, 47 получили ранения. Нападавший, студент первого курса юрфака, 18-летний Тимур Бекмансуров, был арестован после ранения полицией.


***Утром в понедельник, 26 сентября, 2022года, 34-летний Артем Казанцев, вооружившись двумя травматическими пистолетами Макарова, переделанными под боевые патроны, вошел в школу №88 города Ижевск (Удмуртия) и начал стрелять во всех, кто попадался ему на глаза, он убил 17 человек: двух охранников, двух учителей и 11 школьников, ещё 23 человека получили ранения. Преступник, бывший выпускник этой школы, покончил с собой до момента задержания.
С 26 по 29 сентября в Удмуртии объявлены дни траура по погибшим в результате стрельбы в школе.

1место/рейтинг219/28.09.2022

ВЫРАЖАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БЕЗВИННО ПОГИБШИМ!


Рецензии
Скорбим. Светлая память невинным жертвам...
С уважением Андрей.

Стабурагс   25.03.2024 01:32     Заявить о нарушении
Скорбим...
Больно...

Надежда Корн   26.03.2024 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.