Стране не нужна разделённость...

Богатство и бедность полярны всегда
И их примирить невозможно!
В веках не любовь,а по сути вражда-
Единство здесь просто ничтожно!
Богатство и бедность-границы миров-
Духовность не в пользу богатых!
За стенами всех их шикарных дворцов
Найдёте людей вороватых!-
Нельзя на зарплату построить дворцы
И яхты иметь за границей!
Страну развалили такие ж дельцы,
Упрятав духовность в гробницу!
И как возродить нам державу опять,
Единством связать наши души,
Кому в разделённости нам доверять-
У власти остались чинуши?!
Победу стране наш Российский народ
Способен всегда обеспечить!
Но нужно из власти убрать всех господ,
Способных её изувечить.
Народ ожидает решений больших
И твёрдой в принятии воли!-
Избавить всю власть от по духу чужих,
Чтоб дальше страну не кололи!
Стране не нужна разделённость людей-
Сильна лишь единством Россия!
И нет нам задачи для жизни святей-
В духовности наша стихия!

27.09.2022 года


Рецензии