Не разлей вода

Мы были не разлей вода
С тобой так много лет!
И в школу вместе шли всегда,
И в университет.
И «срочку» вместе отслужив,
Влились мы в ЧОПа коллектив.
И как же так, что ты, Вадим,
Повестку получил один?

И на войну, я думал, нам
Идти плечом к плечу!
В тылу сидеть, пока ты там,
Я, правда, не хочу.
«Ошибки будут исправлять!» –
Твердят «верхи» нам дружно, млять.
Эй, военком, так чё за хня?
Отправь с Вадимом и меня!

Сентябрь 2022


Рецензии