Ах, как ты изящна!

  Ах, как ты изящна в этот вечер,
Я не скупясь, кидаю млечный взор,
Как ты рисуешь под пылающие свечи,
Ногами стройными, под музыку узор;
. Глядя на грацию твою,-я умиляюсь:
Умна, стройна, высока словно кедр,
И с упоеньем наблюдая удивляюсь:
Кто ж мог создать такой шедевр?
Твоя изящно-стройная фигура,
Навек пленила мой безудержный покой,
И я поддамся на любую авантюру,
Лишь только быть с тобой одной;
Ты вожделенный плод моих фантазий,
Твой образ будоражит мою страсть,
Ох, я б сотворил с тобою много безобразий,
Эх, если б ты дала мне над собою власть!


Рецензии