Я думал Вы меня прочтете...

Я думал Вы меня прочтете
В тревогах суетного дня
И мое имя назовете,
Когда окликните меня...

И неожиданно проснувшись
Нальете грусти в свой фужер.
Моей руки слегка коснувшись
Под шепот ласковых портьер...

И в поцелуях на запястьях
От жадных губ и нежных слов,
В покоях утонувшей страсти
Уйдете в мир забытых снов...

И в зеркале уснувшего окна
Я Ваше имя напишу.
Допив фужер печального вина,
Я Вашей грустью задышу...


Рецензии