Глаз видит, только зуб неймёт

ГЛАЗ ВИДИТ, ТОЛЬКО ЗУБ - НЕЙМЁТ!
Чья это Мордочка в Окошке?
Это - Лицо любимой Кошки.
Она свой Ротик открывает,
Но - говорит, а не зевает.
И что же, милая сказала?
На ветке, Птичку увидала.
"Глаз видит, только зуб неймёт".
Её не пустят в огород!

Пенсионеров наших тоже,
Обида, яростная, гложет.
Аптека - деньги заберёт,
ГЛАЗ ВИДИТ, ТОЛЬКО ЗУБ - НЕЙМЁТ!

За Операции Хирурги шкуру снимут
И кишки с потрохами, тоже вынут.
Такие Деньги ТВАРИ загребают,
А Детки бедных, из-за них - страдают.


Рецензии