Малышок мой сладок

Малышок мой сладок
С головы до пяток!

"Милый, милый малышочек!
Можно, съем тебя кусочек?"

"Мама! Люди - не еда!
Есть нельзя их никогда!

Нужно гладить, а не есть!"
Не поспоришь. Так и есть...

5.03.2017.
На основе реальных событий).


Рецензии