Ты дальновиден-тобою горжусь

Не каждый поймёт блатные слова.
"Там я жизнь мою искалечил".
Ты славный стих написал с натуры:
Леты, Сметы - все они дуры...

Оставь шелавых своих прозебать,-
Много таких на вольном свете.
Кто их паршивых станет е..ть,
"Ни Офелии, и ни Гамлеты".
Ты дальновиден - тобою горжусь.


Рецензии