Ты потерял меня. И виноват ты сам!

Ты  потерял  меня 
И  виноват ты  сам! 
Ты  сам  меня  не  уважал, 
Ты  не  любил  и  не  хранил 
На  время  вовсе  позабыл...

Угарный  газ  глаза  затмил 
Хамил,  ругался  и  грозил. 
Зачем  сейчас  тебе  нужна? 
Играешь,  словно   сатана 
Как  куклой  ты  моей  душой. 

Но  хватит!  Я  скажу,  постой! 
Зачем  все  это  и  к  чему? 
Мне  надоело!  Как  в  дыму... 
Зачем  скажи,  обман  и  ложь? 
Чего  скажи,  чего  ты  ждёшь? 

Как  барин,  праздники  одни. 
А  будни? Скучны  эти  дни... 
Уж  очень  любишь  ты  себя! 
Себя,  но  только  не  меня! 

И  в  кошки  мышки  поиграть 
Охотник,  надо  полагать, 
Но  я  не  мышка,  ты  не  кот! 
А  если  кот,  то  идиот!   

Не  кукла  я,  играть  не  смей! 
Закрою  крепко  в  сердце  дверь. 
Терпенье  кончилось  моё, 
Бутылка  счастье  твоё! 

Вот  с нею  время  проводи 
И  на  моём  не  стой  пути! 
Не  нянька  я,  прости родной 
Достойна  жизни  я  другой! 

Кто  будет  верить,  уважать 
Кто  чувства  будет  понимать. 
Кто  ценит  и  достоин  быть 
Кого  я  захочу  любить 

Наверно  нет  таких  сейчас 
Уж  лучше  быть  одной  подчас 
Чем  время  тупо  проводить 
Меня  должны  достойны  быть 

Пишу  и  знаю  что  прощу... 
Прощу,  я  знаю,  и  грущу...
За  тех,  кого  сам  приручил 
Вопрос  известный  этот  был
      
Что  делать?
        23.11.09 год.   


Рецензии