Малая Родина- что это?

Малая Родина - что это?
Это то место, где ждут.
Если словами поэта,
Это, где дом и уют.

Малая Родина, где ты ?
"Там, где сейчас тебя нет.
Снова встречаем рассветы,
Стих свой напишет поэт".

Малая Родина, как ты ?
Как там моя семья?
" Снова проводим закаты,
Снова... И без тебя".

Ивы, леса и поляны,
Листья кружатся вокруг.
Дома ждут папа и мама,
Бабушка с дедушкой ждут.

Рада тому, что есть Саша
Рядом со мною сейчас.
Саша - сестра моя старшая.
Больше не надобно фраз.

Малая Родина - что это ?
Это - моя семья .
Только родные рассветы
С ними встречаю не я.

Фраз про Родину много,
Слов про неё не счесть.
С каждым прОжитым годом
Нужно её беречь.

Время пришло, стих написан,
А я сижу, ноги свеся.
Мой родной город - Тихвин,
А я - Токмакова Олеся.


Рецензии