А мне сегодня снилось лето...

А мне сегодня снилось лето,
Хотя недавно было это.
Зел;ный луг, лес на опушке
Палящий зной, лицо в веснушках.

И небо синее большое,
И птиц пол;т летящий строем.
Начало лета и так жарко
Волос ко лбу прилипла прядка.

И на лице мо;м улыбка,
И вдохновение чутко пылко.
Вс; только силу набирает
Цвет;т, июнь он после мая.

И так легко и так наивно
И жизнь струится бурно сильно.
А впереди дела желаний,
Красивых радостных мечтаний.

Прекрасный сон в сво;м обличие
Рождает радости порыв
И хочется скорее лично,
Чтобы вернулся этот миг...


Рецензии