Соберу бумажных самолётов...

Соберу бумажных самолётов
Из пустых обёрток от мечты,
И разглажу крылья в честь прилёта
С самой небывалой высоты.

Пусть мечты сбываются, однако
Часто что не там, тогда, не так,
И все ощущения двояки...
Всё же сбыча мечт-то не пустяк.

Формулируйте мечты точнее,
Чтоб фей не доводить до седины,
А то вот пьют коньяк чудные феи,
Мечтая подарить словарь вместо мольбы.


Рецензии