Мобилизация имиджа

Что-то сдулся батя,
Нету шарма в нём -
Словно по бугатти
Провели гвоздём.
Помоги нам, боже,
Дай стране совет -
Колем ботокс в рожу
А эффекта нет!
Чтоб лицо у бати
Стало вновь сиять -
Миллиона хватит
Или надо пять?


Рецензии