Я влюбился в Петрову Ленку

Я влюбился в Петрову Ленку,
У неё на лице веснушки.
А ещё есть синяк на коленке,
А ещё она любит груши.

А ещё у неё улыбка...
И совсем не кривые зубы.
И умеет играть на скрипке,
Я не слышал. Но это чудо.

Я любви своей не скрываю,
Подарил ей вчера конфеты.
И отдал свою кружку чая
И ещё ей отдал котлету.

Аппетит у неё хороший,
Как сказала бы моя мама.
Я неделю хожу голодным,
Похудел на пол килограмма.

И решил, по мужски, серьёзно,
Что влюбляться, пожалуй, рано.
И чтоб не было слишком поздно,
Я пошёл наедать килограммы.


Рецензии