Сердце тает. Свой взгляд напрягаю

Сердце тает. Свой взгляд напрягаю:
Всяк пытаюсь увидеть глаза;
А они от моих убегают,
Как от пса дворового коза.

— Ну взгляни ж на меня, ты, не бойся:
Я тебя ведь кусать не хочу.
— Ты от слюн своих сладких умойся:
Я ж те голову просто кручу.


Рецензии
Ценю юмор. )

Натэлла Климанова   27.09.2022 19:42     Заявить о нарушении