Весь мир сошёл с ума...

Ну что тебе сказать, подруга дорогая?!
Исписана тетрадь и осень непростая...
Немного то и лет, казалось бы, прожито
И гнёздышко судьбой как надо, вроде, свито...

Вот жить бы да и жить, детей растить на славу...
Сбегать порой от всех в звенящую дубраву...
Спроваживать закат, встречать рассвет на море...
Прости, что невпопад, но душу режет горе...

Глобально, извини, но я частичка мира...
Души щемящий крик взяла в объятья лира...
Как трудно передать словами чувства эти,
Когда от зверских рук всё время гибнут дети...

Весь мир сошёл с ума...безумству нет предела,
Глухая пустота...душа осиротела...
Как выдержать, принять? Что дальше с нами будет?
Так хочется рыдать, кричать - Очнитесь, люди...!!!!



   27/09/2022


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нина Шуркина   27.01.2023 17:05     Заявить о нарушении