Тишина

Крадусь,словно вор в переулке ночном,
По городу спящем мерцающим сном.
Окутав туманом ручья канитель,
Готовит зима ледяную постель.
Желтеющих ив поредела листва,
Усыпав дукатами камни моста.
Иду одиноко.Дрожащая тень
Лишь рядом виляет, кривляясь у стен.
И сумрак ночи под ногой.Тишина.
Сквозь ржавый провал жадно смотрит луна.


Рецензии