Тепло рассветов - радосный простор восргов в моей

  Цветущий сад теплом

 Земли , лучами радостных рассветов

 На земле согрет !

 Куплеты совершенные победы !

 На земле !

 Мир в мелодиях тепла в душе !

 Луга  земли , Цвеущий мир садов зари ! И в сердце

 На земле - цветущие каштаны ,

 Яркий  мир , цветущий сад побед !!!

 Луга земли , восторг куплетами зари -  тепло хрнят рассветы   для меня  !!!

 Цветут  в мелодиях огня на земле рассветы !!!

 Листва зари -  в  глазах твоих сады !!!

 Рассветы совгревают на земле таои объятия !

 Мир радости ,сад золотой побед ,

 Зовут меня согретые в ритмах дня твои

 Распахнутые для меня   Объятия ,

 Сад дорогих восторгов

  Мир в сердце теплыми событиями дня -

 На солнце на замле -

 ПРОСТОР ВОСТОРГА НА ЗАРЕ -

 тЕПЛОМ КРОВИ  НА ЗЕМЛЕ

 Согрет ,

 Куплеты  рассветов - Струны дня поют

 В  зовущих  Сердца золотые

 На земле рассветные победы ! 

 Согреты  куплеты музыки  утра 

 Струны дня поют

 В рифмах сердца

 В цветении клеюники на полянах -

  в песнях радости побед -

 Цветущий мир рассветов ,

 Мир  пришедшей  любви ,

 Доброе сердце ,

 Радость  расветного сознания ,

 Куплеты совершенных на земле утренних песен рассвета   прекрасны !

 Мир в мелодиях Тепла И сердце

 В цветущих каштанах на земле -

 Яркий сад  Побед на полянах земли  !!!

 Золоой восторг моих рассветных ритмов - мелодий в сердце дорогих моих побед  !!

 И совершенные на земле твои объяттия !!!

 Поет сердце  на земле песни ,

 Цветут на земле поляны приходящих  рассветов ,

 Цветут в  глазах твоих сады !!! 

 Рассвеы согревают на земле твои объятия !!!

 Мир радости , сад рассветный золотой побед ,

 Цветут на солнце на земле

 Таои рассветные объятия ,

 мир в сердце событиями дня

 на солнце на земле

 Простор восторга на заре

 Теплом Крови сердца на земле согрет ,

 Куплеты песен  рассвета теплом

 Крови рассвета на земле - хранят цветы  ,

 Струны дня поют песни радостных рассветов

  зовущих сердца золотые

 Восторги в рифмах сердца -

 В цветении клубники на полянах

 В песнях радости побед -

 Цыетут сады , и песни в ирполях победы сердца рассветов окрывают -  приходяшим миром  , где рождается восторг твоих побед !!! 
 
 Ура !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 - синей ручкой - на лисвке бумаги - 25  сентября 2022 года- в 12 часов :  45 минут - в 12 часов : 46 минут ,  и время публикации - сегодня - здесь и сейчас - во Владивосоке - 27 сентября 2022 года - в 21 час : 46 минут - в 21 час :47 минут во Владивосоке . + 79243378770 - я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков с индексом 33 .
 


Рецензии