Самолёты НАТО над Москвой...

Самолёты НАТО над Москвой,
Бункер третьи сутки недоступен...
Что же ты, страна, не рвалась в бой?
Кто теперь на смену доброй хунте?

В пыточных нет узников, пусты
Кресла депутатов и министров...
Кто же нам дороги и мосты
Будет обещать построить быстро?

Крысы убежали с корабля,
БТРы отвели с границы...
Как же нам теперь жить без рубля,
Склок кремлёвских башен и полиций?

Самолёты НАТО над Москвой...
"Покажите хоть один", — прошу я.
Да, я не герой и не святой,
Но и против жизни не воюю.


Рецензии
Кому это НАТО?

Емельянов-Философов   31.10.2022 22:55     Заявить о нарушении
Поинтересуйтесь в клубе "Что? Где? Когда?"
Или вы там только для вида?

Колокол   01.11.2022 00:11   Заявить о нарушении