На мотив песни Besame Mucho

Если бы, если б не случай, разве зажглась бы любви роковая звезда?
Если бы, если б не случай, разве б она вдруг погасла в душе навсегда?
Если бы, если б не случай, смог бы хоть кто-то надеждам моим помешать.
Если бы, если б не случай, плод этот горький не стал бы всю жизнь я вкушать.

Жёлтыми листьями город усеется, я не жалею о них,
Глупо на вечное счастье надеяться – стать бы счастливым на миг.

Если бы, если б не случай, разве порвалась бы счастья незримая нить.
Если бы, если б не случай, разве бы стал я кого-нибудь в прошлом винить.
Если бы, если б не случай, разве б осталась на сердце разлуки печать,
Если бы, если б не случай, я бы не понял, что заново жизнь не начать.

Тёплыми ливнями город умоется, полон улыбок людских,
Может мне новая тайна откроется – стану счастливым на миг.


Рецензии