Любовь меняет душу

        (Рубаи)

Любовь меняет душу, возвышает,
И делает нас  чище  и  добрей,
Страдания нас  болью  очищают,
И милосердней  делают,мудрей.

Для обновления  души  нужна  любовь,
И  с  ней  играет,  молодеет  кровь!
Любовь - полет! И счастье  дарит  нам!
Блажен, кто  любит! Неподвластен он  годам!


Рецензии