Мысли

Мысли в голове - присели на окне,
а, как иначе - воздух ночи, я дышу,
чай остывающий нет-нет да пью,
бумага, ручка ожидают на столе.

Стихи пишу, свою строку не узнаю,
да звёздочка - бывает подмигнёт
и, знаю, видишь то, что день идёт,
но, слов пока, тех многих не даю.

Да, вот холодный ветер чуть подул
и чай остыл, окно закрыл и взгляд
бумаги, ручки - он вовсе невпопад
и смыслы находя во всём - заснул.


Рецензии