Она уйд т, а он полюбит

Она любила. Он играл
Она страдала. Он не знал.
Она вс; дома. Он в гулянках.
Она в уч;бе. Он на пьянках.
Она не знает как забыть,
А он как снова полюбить.
Ночами плачет. Он сме;тся.
Она не пишет. Доеб;тся.
Ну как ей дальше лучше быть,
Его не хочется любить.
Она мечтает, что напишет,
Но он, как-будто, и не слышит.
Она спокойна. Он не верит.
Хотя прекрасно настроение.
Она одна, а он с друзьями.
Бывают видятся местами.
Она не спит всегда ночами.
И не поможешь тут слезами.
И если б вы все только знали,
Поскольку раз в глаза ей врали.
Но вскоре по-другому будет.
Она уйд;т, а он полюбит.


Рецензии