Не береди

Ушедшего не вороши,
Молчи, не говори ни слова!
Не береди моей души
Воспоминаньями былого.
С того злопамятного дня,
Скажу тебе без нотки фальши:
Семь лет прошло, а для меня -
Позавчерашний день - не дальше!
Нет, я тебя не укорю
Ни в том, что есть,
Ни в том, что было...
Впервые в жизни говорю:
Я помню всё! Я всё забыла!


Рецензии