перо лежит

 
Перо лежит.
Оно давно устало
От мук моих,
Невыспанных ночей.
И строчки, рифмы
Брошены  навалом
На пол сомнений
Средь других вещей.
 
Когда воспряну
Выйду из запоя –
Держись перо!
Подружка ты моя!
Хотя не знаю,
Кто это такое –
Мужчина?
Женщина!
Ну, а пока – не я.
 
Схвачу тебя  -
И пальцы онемели.
Ты королева –
Под тобой весь мир.
Она – оно
А мне какое дело?
Пожалуйте
На виртуальный пир!
 
Ты можешь всё –
Унизить и возвысить!
В моих руках
Судьбу людей вершить.
Пока последний образ
Не дописан –
С тобою я!
И вместе будем
Быть!!!


Рецензии