Тупое чувство, вбитый гвоздь...

Тупое чувство... Вбитый гвоздь.
Пьянён! Хотя не пил ни капли...
Пульсаций жил в ладони гроздь
Ты слышишь? Вспомнишь ли...
Навряд ли...

В твоих очах уже кино!
Гордыни пламень не истлеет
По венам... ярости вино
Язвит, клянётся, индевеет...

У ног твоих любовник, раб,
Отныне, больше не страдает
Хоть я такой судьбе не рад...
Душа моя опять сияет...
 
07.05.2020


Рецензии