Я был счастлив здесь, и уже не буду

Я сижу у окна. Я не мыл посуду.
Очень счастлив я здесь, и ещ; раз буду.

Рядом близкие люди. С ними жизнь, будто в сказке.
Очень счастлив я здесь, ибо в яркой окраске
Происходят мгновения, отложились что в памяти.
Очень счастлив я здесь, даже если все заняты.

На закате  - прогулки, а с рассветом - задумчив.
Очень счастлив я здесь, только взгляд мой опущен.
На тот мусор, что рядом, на слова и поступки.
Раньше был  очень счастлив, и ведь это не шутки

С каждым дн;м понимаю, что вс; стало иначе.
И теперь это счастье называю я плачем.

Отстран;нный от города. Своих мыслей заложник.
Мо; счастье потеряно, и найти его сложно.

Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.


Рецензии