Страна 404

Ищу на карте в нашем Мире
Страну четыре ноль четыре.

Мне отвечает  интернет
- Такой страны на карте нет.

Была совсем страна другая
Певуче-трепетного края.

Страна просторов и полей…
Её похитил Бармалей.

Он за зелёные грины,
Предал преданья старины.

Он продал землю и народ…
Зелёнкой мазался урод.

И как вещает Инстаграм:
- Он зелен сам от злобы к нам.

Ввожу запрос: - На Украине…
    - Error 404.
 


Рецензии
Да, печально,

Мила Синявина   27.09.2022 15:03     Заявить о нарушении
Да, печалька...

Александр Глухов 6   07.10.2022 12:07   Заявить о нарушении