Дивноморское

Мы влюбились сразу в - Голубые дАли -
Это в Дивноморском, под Геленджиком,
И в европах места лучше не видали,
Будем здесь бороться с ленью и жирком.

Воздух пьём ковшАми, пьём, и не напиться,
ГОры окружают, шелестит лесок,
Умные врачи и милые сестрицы
И, конечно, солнце, море и песок.

Ночью благодать и днём совсем не жарко,
В южных странах были, сохли от жары,
Завтрак и обед, а ужинов не жалко -
Сто ступенек в гОру, столько же с горЫ.

Было всё прекрасно, жаль, что нет медали,
К морю, скалам, лесу тропка коротка.
Покидаем завтра - Голубые дАли -
Вылетаем рейсом из Геленджика.

                        ---   ---   ---


Рецензии