Не так-то просто

Не так-то просто ставить крест
На том, что вместе нас связало
Предав уют знакомых мест,
Мы начинаем всё сначала...

Беспечный цикл разлук и встреч
Разбив звенящей тишиною,
Янтарный лёд потухших свеч
Нас разлучит навек с тобою

И снова лето на дворе!
Где гниль обид обман скрывала...
И страсть золой лежит в ведре,
Ещё вчера... Она пылала...

Сгорать, влюбляясь под луной,
Так нравится ума лишённым,
И не найдя души покой
Вновь оставаться обречённым...

Любить - проклятая судьба
Бесчувствием сердец распята
Где жизнь не радость, а борьба
И равнодушие - расплата...

3.05.2020


Рецензии