Осенняя тоска вновь душу разъедает

Осенняя тоска вновь душу разъедает,
Хочу немного горечь подсластить.
Мгновенно сердце грусть случайно наполняет,
Не стану я печалью разводить!

Лить дождик перестал.Свой трон заняло солнце.
Несёт свой обольстительнейший свет...
Как в зеркале дружок, смеётся у оконца,
И дарит нам свой солнечный букет!

Исполнен он Творцом для нашего веселья,
Волшебные пленительны лучи.
У красоты есть цель - великого спасенья,
Ты радостною песней зазвучи!

Пусть длится только миг волнующего счастья,
Но сколько в нём безумной красоты;
Душа моя поёт, забыв про все ненастья,
И смотрит, словно звёзды, с высоты!

                27.09.2022.


Рецензии
Хорошо, что поёт!

Вадим Константинов 2   29.09.2022 20:07     Заявить о нарушении
Вадим!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
С теплом души!

Лилия Хованская 2   29.09.2022 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.