Романтизм дряного века

Худо - бедно, гадко, сладко
Жить средь стонов и рванины,
Старый Клоун до припадка
По листку смешит седины

Как всегда виновен кто-то!
Так удобно, - «С кем бы выпить?!»
Потекло моё болото
Тем застольных из сартира

«Привяжите к шее камень!»
Нет стыда у Человека...
Моя боль - позор и знамень
«Романтизм» дряного века...

25.04.2020


Рецензии