По новой пишем слово МИР...

По новой пишем слово "МИР",
Раз надпись старая поблекла.
От воплей сотрясён эфир,
В слезах поникшая планета.

Всем захотелось донести
Свой взгляд в клубок противоречий,
Да пониманья не нашли -
И вот гремит безумья сеча.

Пропитан кровью Старый свет.
Страховки нет от пуль случайных.
Так сколько надобно ракет,
Чтоб всё закончилось банально?

Пустыней рыщет человек,
С дубиною для пропитанья.
Возможно он откроет век
Без слёз, без войн, без наказанья.

2022г.


Рецензии