Молитвы

                Прошу, Господь, болезнь не дай и слабоумия не дай!
                Брайловский А.
Когда б, хотя бы иногда,
Молитвы наши бы дошлии
До тех небес, до адресата.
Какая была б красота!
Какое было б совершенство!
Чтоб от общенья испытать
Неизъяснимое блаженство!
Он бы движением одним
Болезни стёр, переживанья,
Все наши думы о плохом
И бесконечные страданья.
С молитвой мы идём к нему,
Но адресат, увы, не слышит:
Он то ли адрес поменял,
То ли за чем-то срочно вышел.


Рецензии