Рязанские раздолья

Широки рязанские раздолья
И душа народа широка -
Лес высокий и без крАя поле,
Прямо под мостом течёт Ока.

Мы ещё не видели такого,
Словно оказались в мире грёз,
Лес у них берёзово-сосновый,
СОсны там растут среди берёз...

Светят нам - КасИмовские зОри -
Санаторий спрятался в снегУ,
За окном январские узоры,
Радость к Рождеству приберегу.

Хороши компоты и котлеты,
НомерА и сервис на - окей -
Но сюда приехать лучше летом,
Холодно зимою на Оке...

Лето принесло плохие вести -
Где-то под Рязанью лес горит.
Пожелаем лЕсу жить лет двести,
Нам он о Прекрасном говорит!

                    ---   ---   ---


Рецензии