Жар

Ты мне казался безгрешным,
Но в завершении дня
Взгляд твой упрямый и нежный
Обезоружил меня.
Невозмутимо и смело -
Как бы жалеть не пришлось -
Будто калёные стрелы
Душу пробили насквозь.
Сердце щемило недаром -
Протуберанцем огня,
Как от лесного пожара
Жар твой дошёл до меня.


Рецензии