И пропасть теперь уже нестрашно

И пропАсть теперь уже нестрашно.
И покинуть этот ч;ртов мир.
Что для нас всегда так было важно
Описать не смог бы и Шекспир.

Может ошибаемся мы часто,
И решения наши неверны,
Что приносит жизнь небезопасно.
Это же проделки Сатаны.

В нас сидят уверенные бесы,
Зло теч;т у каждого в кровИ.
Кто-то делает разные замесы
Кто-то проор;т тебе: "Умри".

Невсегда мы видим мир чудесный
И вс; реже солнце за окном.
Родилась реб;нком я прелестным,
Но со временем стала я говном.

Замигает свет в моём сознании.
И мрачнеет с каждым дн;м душа.
Я сейчас живу в не понимании..
И не стою вашего грошА.


Рецензии