Странница

Меня многие странной считают,
Я обиды на них не таю.
Ведь они меня толком не знают,
Они душу не видят мою.

Я всегда буду белой вороной
И, наверное, в этом вся суть -
Быть в полёте фантазий свободной,
Лишь бы только с пути не свернуть.

Мне бы только найти свою стаю
Удивительно - странных ворон.
Прочь, реальность! Я всласть помечтаю,
Нереальный рисуя свой сон


Рецензии
Если все белые вороны такие как ты, то пусть их будет больше, чтобы мир стал добрее и чище.уж лучше быть белой вороной, чем ядовитой гадюкой

Валентина Катюжинская   23.10.2022 19:04     Заявить о нарушении