Не Бог Хозяин а Лукавый О Времена пришли о Нравы!

Господствует - Лукавый! О времена! О нравы!

-Давно вы знаете Супругу?
-Ты помнишь мамину Подругу?
А Внучку? Внучка - родила...

Когда малышкою была,
На ручках на моих сидела,
На лысинку мою глядела,
Как в зеркало.
               А подросла,
Замуж за Дедушку пошла.
Не БОГ ГОСПОДСТВУЕТ - ЛУКАВЫЙ!
О, ВРЕМЕНА ПРИШЛИ! О - НРАВЫ!


Рецензии