караблик из бумаги

караблик
мой караблик
караблик
из бумаги

парус расправил
к морю поплыл
и исчез
в бирюзовой дали

он уплыл туда
где большая вода
где Волга река
соединяется с морем

мне видится море
не знающее границы
высокие волны
бегущие в синею даль
где птицы
расправившие крылья
летят к зарнице
заря заря встречает
встречает мой караблик
с утра


Рецензии