Время

Птицы летят уходящего лета,
Лебеди белые,
Лебеди чёрные,
Помохали крылом,
Время бежит в этих песочных часах,
Детям опять в школу пара,
В руках опять букеты,
На глазах снова слезы радости,
Помахай и ты этим птицам рукой!


Рецензии