План Истории

"План Истории"


Угольком перепачканы лица...
Не напиться уже,не умыться.
Ноют ранами прошлого спины
Не вернется,идущий на мины...
Не воскреснет убитый тобою
Не поможешь слезами ты горю...
Если даже прощенья попросишь
Прежней жизни назад не воротишь.

Жили были на этой планете,
Очень гордые,важные люди
И всего им хватало для счастья,
Что ни день то моднее причуды.
И черпали они с каждым разом
Будто жизнь их бездонная бочка
Через край для себя наливали,
А просящим ни капли,глоточка..
Одни жили,другие тужили,
Пока вёдер заметили донья,
Стали злится на всех без причины
Причинять вред друг другу спросонья.
Но когда они разом проснулись
Стали слёзно молить о пощаде
Угольком перемазали лица,
Но претензии свыше,не сняты.

Их история в планах искрится.
Люди! В пору остепениться!

25.09.22.Андрей Крамолин.


Рецензии