Похож на сверх урока школы факультатив

К сожалению иль нет, я не поэт
Приближенное к рекламе что то
Слова, романтика, настрой, дуэт
Мысли формируют и рисуют фото

Сюжета, что на Малевича квадрат
Похож. Читаешь, фантазируешь,
Предела нет. Обманывает экспонат
Того хуже, когда манипулируешь

Безвредно и без умысла, не навредив,
С удовольствием с людьми собеседуешь
Похож на сверх урока школы факультатив
Ни в коем случае чужого не проповедуешь

27.09.2022


Рецензии