Наше тело-духа сон

Наше тело-духа сон,
Просит пробужденья.
Разум слышит этот стон,
Жаждет озаренья.

Тело,разум единенье-
Отступает скудость.
Разум в теле пробужденье-
Подлинная мудрость.

                27-09-2022


Рецензии